ТЕЛЕКАПРИ В ЭФИРЕ С ETERE ДЛЯ ЕГО НОВОСТЕЙ И 6 КАНАЛОВ

ТЕЛЕКАПРИ В ЭФИРЕ С ETERE ДЛЯ ЕГО НОВОСТЕЙ И 6 КАНАЛОВ

07 January 2021

Итальянская телекомпания Telecapri инвестирует в Etere Ecosystem, чтобы модернизировать свой отдел новостей и повысить эффективность работы 6 каналов.

Telecapri, ведущая местная вещательная компания в Южной Италии, выбрала Etere для управления рабочими процессами сквозного воспроизведения и работы с новостями для 6 каналов. Telecapri управляет отделом новостей Etere Nunzio Newsroom в расширенной среде, распределенной между Неаполем и Капри в Италии.

После серии оценок Etere Ecosystem была выбрана в качестве усовершенствованной замены системы Si Media, которая ранее использовалась в Telecapri. Etere был выбран за его гибкость, простоту использования и непревзойденную интеграцию рабочих процессов для оптимизации мультимедийного планирования и совместной работы в нескольких подразделениях по производству мультимедиа. Что отличает Etere от других, так это проверенная на рынке структура экосистемы, которая объединяет рабочие процессы сквозного вещания и предварительного планирования в режиме реального времени для повышения операционной эффективности и достижения значительной экономии затрат во всей организации.

Telecapri требовалось программное решение, которое можно было бы легко интегрировать с его инфраструктурой и позволить операторам быстро и точно доставлять на рынок качественный контент. Etere закрывает пробел между несколькими операциями вещания, производственным планированием и пост-продакшн-единицами на телестанции с помощью инновационной экосистемы Etere, которая соединяет производственные единицы сквозного производства в режиме реального времени с централизованной базой данных, оптимизированной консолью управления и эффективного планирования инструменты и автоматизированные рабочие процессы.

Создавайте, оценивайте и управляйте рабочими процессами редакции новостей, где бы вы ни находились
Многофункциональный клиент Etere Nunzio Newsroom, интегрируемые веб-платформы, мобильные и ПК-платформы облегчают совместное планирование и позволяют журналистам новостей удобно доставлять новости из любого места, преодолевая географические границы и обеспечивая максимальную свободу переноса редакции новостей в любое место. новости есть. Это обеспечивает Telecapri гибкость для запуска своей системы отделов новостей как в Неаполе, так и на Капри с помощью единой системы. Etere предоставляет инструменты для совместной работы и многофункциональные модули, которые расширяют возможности вашей редакции без увеличения производственного бюджета.

Etere Nunzio Newsroom - это гибкое и масштабируемое программное решение, которое включает в себя все функции, необходимые для передачи сюжета от концептуализации до эфира всего за несколько простых шагов. Интеграционная структура Etere Ecosystem и централизованная база данных гарантируют, что создатели новостей будут наделены программными инструментами, необходимыми для предоставления аудитории отличного контента без ненужных задержек или сложностей. Etere сокращает количество выполняемых вручную задач и улучшает производство новостей за счет расширенных автоматизированных рабочих процессов и удобного интерфейса, который позволяет различным членам группы новостей обмениваться контентом и сотрудничать в режиме реального времени.

Etere Nunzio Newsroom упрощает совместные рабочие процессы и позволяет нескольким пользователям одновременно работать над одними и теми же сценариями. Редакторы новостей могут редактировать сценарий, в то время как другая команда может одновременно готовить реплики для сценария в той же системе. Это приводит к более быстрой доставке последних новостей аудитории. Кроме того, в Nunzio есть журнал операций с сюжетами, который эффективно автоматически отслеживает все версии сюжета, сокращая количество выполняемых вручную задач и повышая точность новостного контента на каждом этапе операции.

Etere тесно сотрудничала с Telecapri, чтобы настроить интеграцию и разработать решения для рабочих процессов, которые соответствуют их требованиям, обеспечивая при этом возможности для повышения эффективности работы. Например, в корзине историй Нунцио есть централизованная панель управления с быстрым и легким просмотром всех новостей, которые требуют обработки перед перемещением в краткое изложение для публикации. Панель также объединяет незавершенные задачи и статусы новостной статьи, а также лицо, ответственное за задачу. Благодаря встроенным обновлениям в режиме реального времени редакторы новостей могут отслеживать ход поступления новостей, утверждать статьи и мгновенно назначать задачи пользователям или группам пользователей.

Etere понимает важность актуальности в новостных репортажах и поддерживает быстро меняющуюся среду доставки новостей с помощью интегрированных и постоянно расширяющихся функций социальных сетей. С постоянно расширяющейся аудиторией в социальных сетях интегративные функции публикации в Linkedin, Twitter, Youtube и E-paper Nunzio позволяют журналистам и создателям контента публиковать истории на цифровых платформах непосредственно из интерфейса Nunzio, не переключаясь между экранами. Единый интерфейс Etere Nunzio Newsroom позволяет быстро подключаться к вашим зрителям на нескольких платформах.

Etere Nunzio предлагает полный набор инструментов для создания отчетов, которые упрощают добавление историй, видео и фотографий в краткое изложение. Благодаря быстрой и простой функции перетаскивания журналисты могут создавать плейлисты с тщательно подобранным контентом всего за несколько минут. Отобранные списки воспроизведения могут быть мгновенно вставлены в эфирную графику, системы управления контентом и другие внешние системы. Например, Etere Nunzio имеет прямую интеграцию с системами NLE, включая Adobe Premiere. Когда журналист вставляет заполнитель для видео, начинается рабочий процесс. Рабочий процесс запускает создание нового актива, а затем запускается запрос к NLE на создание процесса утверждения или запрос безленточного приема для кого-либо для загрузки файла.

Кроме того, Etere Nunzio выводит свою гибкость на новый уровень благодаря плавному управлению сложными историями с несколькими видео. Интегрируемая платформа Etere Nunzio позволяет автоматически / вручную воспроизводить все видео и видеоэлементы. Операторы также могут воспроизводить отдельные видеоэлементы сложных историй по отдельности. Программное обеспечение имеет несколько окон воспроизведения на одной платформе, что позволяет воспроизводить несколько видеоэлементов без переключения экранов.

Программное обеспечение Nunzio Newsroom поддерживает последнюю версию MOS. Благодаря интегрированному шлюзу Etere MOS Gateway системы редакции новостей могут легко интегрироваться с существующими функциями Etere, включая сбор данных, управление мультимедийными активами, просмотр, автоматизацию и журнал выполнения. Это позволяет быстро искать медиафайлы, хранящиеся на медиасерверах, из компьютерной системы редакции и легко восстанавливать необходимые медиафайлы автоматически с помощью автоматизированных и настраиваемых рабочих процессов.

Переход на Etere Nunzio Newsroom позволил Telecapri повысить качество новостного канала с помощью быстрого и простого управления рабочим процессом. Etere предоставляет проверенные на рынке программные инструменты, которые окажут положительное влияние на ваш бизнес и повседневные рабочие процессы.

MOS-совместимая и бесшовная интеграция с Media Asset Management
Etere Nunzio Newsroom совместим с MOS и легко интегрируется с Etere Media Asset Management, чтобы организовать полное управление вашей медиатекой, включая управление, хранение, извлечение и повторное использование для получения максимальной отдачи от ваших медиаресурсов. Когда программа вставляется в расписание, мультимедийная информация автоматически фиксируется и связывается с мультимедийным активом. Кроме того, Etere Quality Control запускает автоматическое сканирование видеофайлов, чтобы обнаруживать и отмечать любые потенциальные проблемы с аудио / видео, включая стоп-кадры, черные кадры, изменения сцены и потерю звука на ресурсах. Кроме того, он также может проверять все основные кодеки и оболочки видеофайлов любого разрешения, включая 4K.

Чтобы узнать больше о том, как работать более эффективно и работать лучше с Etere Ecosystem, свяжитесь с нами по адресу info@etere.com

С момента своего основания в 1987 году Etere готовит пользователей к будущему. Etere - всемирный поставщик программных решений для вещания и мультимедиа, поддерживающий высокие стандарты проектирования, гибкости и надежности систем. Программные решения Etere Ecosystem, включая управление медиа-активами, Channel-in-a-Box, редакцию новостей, вставку рекламы, воздушные продажи, автоматизацию, систему управления вещанием, цензуру, архив HSM, ведение журнала, доставку OTT / VOD, программное обеспечение для прямой трансляции радио, субтитров и субтитров. построены на основе интегрированной архитектуры Web и Windows, которую можно настраивать, чтобы она идеально вписывалась в вашу систему. Etere обеспечивает высокое качество обслуживания благодаря своей преданной команде и круглосуточной поддержке по всему миру. Его портфель цифровых технологий и проверенных на рынке решений для удаленного / локального доступа, включая консультации, обучение, установку и демонстрации, готов к работе с вашим бизнесом, где бы вы ни находились. Etere повышает вашу адаптивность к будущему и дает вам программные инструменты, которые помогут вашему бизнесу достичь больших высот. info@etere.com
Telecapri - ведущая местная телевещательная компания широкого профиля в Южной Италии, основанная в 1977 году братьями Костантино и Клаудио Федерико. В нем есть независимая программа, основанная в основном на классических и артхаусных фильмах, неаполитанских и итальянских комедиях, развлекательных программах и мультфильмах. www.telecapri.it
Etere logo
Об Этере
С момента своего основания в 1987 году Etere готовит пользователей к будущему. Etere - всемирный поставщик программных решений для вещания и мультимедиа, поддерживающий высокие стандарты проектирования, гибкости и надежности систем. Программные решения Etere Ecosystem, включая управление медиа-активами, Channel-in-a-Box, редакцию новостей, вставку рекламы, воздушные продажи, автоматизацию, систему управления вещанием, цензуру, архив HSM, ведение журнала, доставку OTT / VOD, программное обеспечение для прямой трансляции радио, субтитров и субтитров. построены на основе интегрированной архитектуры Web и Windows, которую можно настраивать, чтобы она идеально вписывалась в вашу систему. Etere обеспечивает высокое качество обслуживания благодаря своей преданной команде и круглосуточной поддержке по всему миру. Его портфель цифровых технологий и проверенных на рынке решений для удаленного / локального доступа, включая консультации, обучение, установку и демонстрации, готов к работе с вашим бизнесом, где бы вы ни находились. Etere повышает вашу адаптивность к будущему и дает вам программные инструменты, которые помогут вашему бизнесу достичь больших высот. info@etere.com
Telecapri logo
О Telecapri
Telecapri - ведущая местная телевещательная компания широкого профиля в Южной Италии, основанная в 1977 году братьями Костантино и Клаудио Федерико. В нем есть независимая программа, основанная в основном на классических и артхаусных фильмах, неаполитанских и итальянских комедиях, развлекательных программах и мультфильмах. www.telecapri.it