Blitz Film and Video Distribution выбирает динамическую вставку рекламы Etere

Blitz Film and Video Distribution выбирает динамическую вставку рекламы Etere

29 October 2021

Blitz Film and Video Distribution выбирает Etere Dynamic Ad Insertion для каналов платного телевидения. Из централизованного интерфейса Etere позволяет вставлять контрольные сигналы с помощью маркеров SCTE104, чтобы запускать персонализированные рекламные паузы и открывать возможности монетизации контента для компании по распространению фильмов и видео.

Ведущий дистрибьютор фильмов в Загребе, компания Blitz Film and Video Distribution, выбирает Etere Ecosystem для управления динамическими вставками рекламы. Etere управляет полным рабочим процессом мультимедиа, включая загрузку файлов, выполнение проверок качества файлов и автоматическую доставку на серверы. С помощью Etere компания может доставлять сигналы SCTE-35 и SCTE104, которые обеспечивают доставку нескольких рекламных объявлений с помощью одной и той же программы, но без дополнительных затрат. Etere открывает новые возможности монетизации средств массовой информации для удаленного размещения рекламы и использования рекламных возможностей на различных рынках.

Кроме того, системой можно управлять через веб-интерфейс Etere. Доступ к Etere Web можно получить из любого интернет-браузера и с любого интеллектуального устройства. Etere Web включает поддержку HTTPS и FTPS для передачи файлов. Проект включает,

Etere ETX Ad Insertion обеспечивает оптимизированные рабочие процессы на протяжении всего процесса медийной рекламы для более эффективной монетизации контента. Многоканальное решение использует технологии динамической и целевой вставки рекламы для вставки в реальном времени видеоклипов, логотипов, компьютерной графики, графических наложений и прокрутки текста в сохраненное и живое содержимое. Программное обеспечение объединяет возможности коммутации видео, видеосервера, рекламы и вставки логотипов. Кроме того, интегрированные функции мониторинга и резервирования в реальном времени обеспечивают высокую отказоустойчивость и точность. Это позволяет распространителям контента, таким как Blitz Film and Video Distribution, предоставлять привлекательный контент, открывая при этом новые возможности монетизации контента на разных рынках и платформах.

Etere Media Asset Management (MAM) связывает ваши процессы цифрового контента и позволяет вам управлять своими цифровыми активами и метаданными через централизованный интерфейс. От приема до распространения Etere Media Asset Management организует ваши бизнес-процессы и рабочие процессы, чтобы обеспечить полную интеграцию на протяжении всего жизненного цикла мультимедиа. Etere MAM упрощает и автоматизирует сложные задачи на протяжении всего жизненного цикла носителя.

Etere T-Workflow является важным компонентом Etere Media Asset Management (MAM), который предоставляет пользователям программные инструменты для проектирования, автоматизации и мониторинга рабочих процессов на протяжении всего жизненного цикла мультимедиа. Используя централизованную базу данных SQL, Etere T-Workflow обеспечивает обновления в реальном времени и прозрачность межфункциональных процессов в любых рабочих процессах мультимедиа и развлечений. С помощью Etere T-Workflow пользователи могут одновременно запускать тысячи рабочих процессов и отслеживать их в режиме реального времени на централизованной и удобной панели инструментов.

Etere Web - это интерфейс нового поколения, который поддерживает все основные функции Etere в централизованном веб-интерфейсе, который позволяет пользователям управлять расписанием, списками воспроизведения и рабочими процессами в режиме реального времени с любого устройства, включая мобильные устройства, планшеты и ноутбуки. Etere Web обеспечивает поиск, извлечение, просмотр и редактирование контента в реальном времени. Благодаря аутентифицированному входу пользователи могут управлять своими рабочими процессами и сотрудничать с товарищами по команде в режиме реального времени с любого интеллектуального устройства.

Etere Ingest - это интегрированная платформа, способная выполнять требования приема для всех требований к доставке контента. С помощью Etere Ingest пользователи могут захватывать медиафайлы SD / HD в реальном времени из любого источника видео, широковещательного потока, потоков FTP и IP.

Etere Media Manager интегрируется с Etere Transcoder, чтобы предлагать кодирование и декодирование между форматами мультимедиа, преобразование скорости передачи данных и изменение разрешения видео для соответствия экранам с более низким разрешением. Это комплексное решение предоставляет полный список функций, включая подключения нескольких устройств, отказоустойчивость системы, управление мультимедийной библиотекой, перекодирование видео в низком разрешении, упреждающее управление кешем, планирование / предварительную выборку MAM и интеграцию с редакцией новостей.

Etere Transcoding предлагает неограниченное преобразование частоты кадров между несколькими стандартами видео. Он обеспечивает преобразование формата для сред производства, постпродакшна, вещания и распространения.

Etere Broadcast Quality Player предлагает видео- и аудиомониторинг профессионального качества, просмотр и воспроизведение. Плеер с поддержкой 4K позволяет вещательным компаниям предварительно просматривать, отслеживать и воспроизводить свой файловый контент с профессиональным качеством вещания и удобством просмотра. Многофункциональный программный инструмент поддерживает многоязычные субтитры и звуковые дорожки.

Etere Proxy Browsing позволяет пользователям искать, просматривать, выбирать и вырезать любой медиафайл, а также все связанные вторичные события. Etere Proxy Browsing упрощает операции и позволяет пользователям просматривать мультимедийные файлы, а также многоязычные субтитры, аудиодорожки и наложения логотипов с того же интерфейс.

Etere F90 предлагает бесшовное соединение между системами и поддерживает целостность данных во время процессов импорта и экспорта. Полностью автоматизированное приложение безбумажного потока данных обеспечивает бесперебойную работу и сводит к минимуму ошибки из-за человеческой ошибки. Etere F90 позволяет выполнять операции импорта и экспорта как в ручном, так и в автоматическом режимах.

Лицензия Etere Client Access License (CAL) позволяет нескольким пользователям получать доступ к одному и тому же ПК без дополнительных лицензий. Лицензия определяется компьютером, а не именем пользователя, и несколько пользователей могут получить доступ к одному компьютеру без дополнительных лицензий. Эта гибкость аналогичным образом отражается на серверах, где каждому серверу или виртуальной машине требуется только одна лицензия, даже если на одном сервере запущено несколько процессов.

С момента своего основания в 1987 году Etere готовит пользователей к будущему. Etere - всемирный поставщик программных решений для вещания и мультимедиа, подтвержденный знаком совершенства в проектировании систем, гибкости и надежности. Разработанная в Сингапуре революционная концепция Etere Ecosystem способствует сотрудничеству в реальном времени и повышает эффективность работы всего предприятия. Программные решения Etere Ecosystem, включая управление медиа-активами, Channel-in-a-Box, редакцию новостей, размещение рекламы, воздушные продажи, автоматизацию, систему управления вещанием, цензуру, архив HSM, ведение журнала, доставку OTT / VOD, прямое радио, программное обеспечение для субтитров и субтитров. построены на основе интегрированной архитектуры Web и Windows, которую можно настраивать, чтобы она идеально вписывалась в любую систему. Система Etere разрабатывается 4 различными группами в разных странах для обеспечения надежности и качества. Etere обеспечивает высокое качество обслуживания благодаря своей преданной команде и круглосуточной поддержке по всему миру. Его портфель цифровых технологий и проверенных на рынке решений для удаленного / локального доступа, включая консультации, обучение, установку и демонстрации, готов к работе с вашим бизнесом, где бы вы ни находились. Etere повышает вашу адаптируемость к будущему и дает вам программные инструменты, которые помогут вашему бизнесу достичь больших высот. www.etere.com
Blitz Film and Video Distribution, основанная в 1992 году, является ведущим дистрибьютором фильмов в регионе. Благодаря своему опыту и новаторскому подходу к распространению фильмов, Blitz установила прекрасные отношения с ведущими мировыми поставщиками киноконтента, включая крупнейшие крупные и независимые студии. В первую очередь как поставщик фильмов, Blitz работает во всех сегментах традиционного кино, а также в инновационном кинопрокатном бизнесе, включая кинематографию, видео, телевидение и распространение видео по запросу, а также в новых медиа. www.blitz.hr/
Об Этере
С момента своего основания в 1987 году Etere готовит пользователей к будущему. Etere - всемирный поставщик программных решений для вещания и мультимедиа, подтвержденный знаком совершенства в проектировании систем, гибкости и надежности. Разработанная в Сингапуре революционная концепция Etere Ecosystem способствует сотрудничеству в реальном времени и повышает эффективность работы всего предприятия. Программные решения Etere Ecosystem, включая управление медиа-активами, Channel-in-a-Box, редакцию новостей, размещение рекламы, воздушные продажи, автоматизацию, систему управления вещанием, цензуру, архив HSM, ведение журнала, доставку OTT / VOD, прямое радио, программное обеспечение для субтитров и субтитров. построены на основе интегрированной архитектуры Web и Windows, которую можно настраивать, чтобы она идеально вписывалась в любую систему. Система Etere разрабатывается 4 различными группами в разных странах для обеспечения надежности и качества. Etere обеспечивает высокое качество обслуживания благодаря своей преданной команде и круглосуточной поддержке по всему миру. Его портфель цифровых технологий и проверенных на рынке решений для удаленного / локального доступа, включая консультации, обучение, установку и демонстрации, готов к работе с вашим бизнесом, где бы вы ни находились. Etere повышает вашу адаптируемость к будущему и дает вам программные инструменты, которые помогут вашему бизнесу достичь больших высот. www.etere.com
Blitz
О компании Blitz Film and Video Distribution
Blitz Film and Video Distribution, основанная в 1992 году, является ведущим дистрибьютором фильмов в регионе. Благодаря своему опыту и новаторскому подходу к распространению фильмов, Blitz установила прекрасные отношения с ведущими мировыми поставщиками киноконтента, включая крупнейшие крупные и независимые студии. В первую очередь как поставщик фильмов, Blitz работает во всех сегментах традиционного кино, а также в инновационном кинопрокатном бизнесе, включая кинематографию, видео, телевидение и распространение видео по запросу, а также в новых медиа. www.blitz.hr/