Теленова, одна из крупнейших региональных телестанций в Италии, решила перейти с Синерджи на ETX

Теленова, одна из крупнейших региональных телестанций в Италии, решила перейти с Синерджи на ETX

07 July 2022

Итальянская межрегиональная вещательная компания Теленова выбрала Etere ETX для замены Синерджи. Этере ETX предлагает воспроизведение «все-в-одном» и беспроблемный рабочий процесс для запуска канала в эфир.

Теленова, одна из крупнейших региональных телестанций Италии, выбрала Этере ETX для перехода к полностью безленточной системе производства. Этере ETX, пришедший на смену Синерджи, поддерживает виртуальный главный контроль, предназначенный для прямых трансляций. Этере ETX — это полнофункциональный канал в коробке с полным набором функций IP/NDI/SDI (вход и выход) для облачных, спутниковых, кабельных головных станций, эфирных вещательных компаний и т. д.

Теленова выбирает Этере ETX после ряда оценок. Гибкость и функциональная совместимость Этере предлагают ряд преимуществ, которые привели к его выбору для обновления. Все вместе это делает Этере ETX идеальным выбором для вещателя. Установка укрепляет инфраструктуру Теленова для воспроизведения и предоставляет ряд преимуществ и обновлений по сравнению со старой системой Синерджи:
■ Интегрированное управление мультимедийными активами
■ Лучшее управление основными и резервными
■ Виртуальный мастер-контроль для прямых трансляций
■ Расширенные графические возможности
■ Простота использования
■ Усовершенствованный графический и удобный интерфейс
О надежности Экосистемы Этере свидетельствует ее 35-летний опыт работы в отрасли ,Благодаря своей мощной функциональности и простоте эксплуатации Этере надеется на поддержку Теленова в ее постоянном росте и развитии.

Этере ETX
Этере ETX — это полный программно-определяемый модуль Channel-in-a-Box со всеми возможностями, необходимыми для запуска канала, включая полный IP/NDI/SDI (входящий и исходящий) для различных частот кадров. В качестве экземпляра программного обеспечения на серийном коммерческом оборудовании (COTS) Этере ETX обеспечивает интегрированное воспроизведение, основной контроль, субтитры и графику в едином интерфейсе. ETX работает в централизованной базе данных для обновлений в реальном времени. ETX имеет функции воспроизведения, необходимые для запуска канала в эфир, включая облачное воспроизведение, прием, автоматизацию, главный контроль и интерактивную графику. Он может управлять выводом NDI/SDI/IP и несколькими графическими вставками.

Чтобы узнать больше о технологии Этере, готовой к будущему, напишите по адресу info@etere.com