MTV Ливан переходит на Этере MAM и автоматизацию с аварийным восстановлением

MTV Ливан переходит на Этере MAM и автоматизацию с аварийным восстановлением

07 July 2022

Созданный телеканал MTV в Ливане выбирает Этере Медиа Ассет Менеджмент (MAM) и Автоматизацию с аварийным восстановлением, чтобы повысить эффективность своей деятельности.

MTV Ливан стремится повысить эффективность своей деятельности с помощью Экосистемы Этере для управления своими медиа-операциями. Ливанская телекомпания транслирует местный, арабский и западный медиа-контент, адаптированный для ее аудитории. Чтобы удовлетворить требования MTV в Ливане, Этере предлагает внедрение Этере Медиа Ассет Менеджмент (MAM) и Автоматизации Этере с аварийным восстановлением, которые являются частью экосистемы Этере. Модульные решения полностью масштабируемы и гибки, что позволяет системе расти вместе с будущими потребностями станции. Экосистема Этере связывает внутренние и внешние процессы с централизованной базой данных для эффективной и надежной работы.

Этере Медиа Ассет Менеджмент (MAM) управляет полным медиациклом, включая прием, транскодирование, извлечение контента, сопоставление метаданных и распределение ресурсов. Это законченное программное решение, работающее на готовом коммерческом оборудовании (COTS). Помимо приложения, совместимого с Windows, оно также доступно в виде веб-платформы, доступной в любом интернет-браузере. Этере MAM имеет автоматические рабочие процессы загрузки и контроля качества. Он может создавать многоформатные многоцелевые файлы для доставки на несколько платформ. Кроме того, встроенная функция контрольной суммы MD5 обеспечивает целостность данных даже после перемещения файлов и проверки версий активов.

Реализация также включает Автоматизацию Этере с аварийным восстановлением, чтобы использовать его эффективные и независимые от базы данных возможности. Автоматизация Этере полностью настраивается в соответствии с требованиями вещательной компании, что позволяет ей работать на разных уровнях отказоустойчивости, таких как режим резервного копирования, режим мастер/клон и режим аварийного восстановления. Аварийное Восстановление Этере, предназначенное для автоматического мониторинга и обеспечения минимального времени простоя, активируется автоматически при возникновении сбоя на основном сервере. Помимо физической избыточности, Аварийное Восстановление Этере также обеспечивает логическую избыточность. Экономичное решение позволяет пользователям поддерживать сервер автоматизации аварийного восстановления в месте, отличном от основных серверов, чтобы эффективно управлять полными возможностями восстановления в случае сбоя на основных серверах.

Кроме того, Автоматизация Этере легко подключается к базе данных Этере MAM, чтобы интегрировать все данные и процессы для более тесного рабочего процесса. Благодаря простой связи между различными модулями и отделами Экосистема Этерео беспечивает гибкий рабочий процесс для управления динамическими требованиями, такими как изменения в последнюю минуту.

Кроме того, экосистема Этере полностью настраиваема, что позволяет MTV в Ливане определять и настраивать процедуры рабочего процесса без внешнего вмешательства для достижения гибкости рабочего процесса.

Для получения дополнительной информации, пишите на info@etere.com