EBC выбирает Этере Медиа Ассет Менеджмент (MAM) для более эффективного рабочего процесса

EBC выбирает Этере Медиа Ассет Менеджмент (MAM) для более эффективного рабочего процесса

01 August 2022

Бразильская телекомпания EBC выбирает Этере MAM и расширяет свои тесные отношения с нашей компанией, что свидетельствует о его уверенности в экосистеме Этере.

Импреса Бразилии де Комуникасао (EBC) внедрила Этере Медиа Ассет Менеджмент (MAM) для управления сквозными рабочими процессами. Полностью интегрированная программная архитектура помогает EBC оптимизировать свои рабочие процессы и повысить эффективность работы по пяти каналам, которыми они управляют. Система также предлагает гибкость и масштабируемость для быстрого расширения и масштабирования даже по мере изменения бизнес-требований. EBC является давним клиентом Этере, который ощутил преимущества экосистемы Этере. Переход на Этере MAM дает много преимуществ для EBC, в том числе легкий доступ ко всему хранящемуся контенту и повышенную эффективность работы в рамках сквозного рабочего процесса. Экосистема Этере легко и быстро интегрируется с существующей технологией EBC.

Успешный запуск системы последовал за проверкой концепции, которая демонстрирует перспективный подход к удовлетворению потребностей EBC и предоставляет пользователям новые уровни гибкости и производительности. Экосистема Этере позволяет EBC быстро и беспрепятственно наращивать емкость хранилища, чтобы приспособиться к будущим усовершенствованиям технологий и расширению бизнеса.

Новая система была разработана и внедрена командой профессиональных служб Этере. Основные функции системы включают автоматическое и эффективное управление метаданными, прием, транскодирование, поиск контента, управление метаданными и распределение ресурсов.

Этере MAM обеспечивает доступность жизненно важной информации для всех за счет оптимизации цифрового рабочего процесса. Централизованное управление контентом и связанными с ним метаданными повышает эффективность работы и максимизирует окупаемость инвестиций в цифровые медиа.

Кроме того, Этере Медиа Ассет Менеджмент (MAM) также имеет автоматическую обработку контента, которая может автоматически обнаруживать новые активы контента. Эффективные и интегрированные рабочие процессы контроля качества следуют автоматизированному вводу данных.

Помимо линейных медиаактивов, Этере MAM эффективно управляет нелинейными медиаактивами. Этере позволяет пользователям публиковать или распространять медиа разными способами, чтобы увеличить монетизацию материалов.

Основные возможности Этере Медиа Ассет Менеджмент
■Полные модульные решения, которые могут управлять сквозным жизненным циклом мультимедиа, включая прием, транскодирование, извлечение контента, сопоставление метаданных и распределение ресурсов
■Совместимость с Нюанс Дракон для автоматической транскрипции аудио и файлов
■Автоматическая обработка контента, которая может обнаруживать новые активы контента
■Автоматизированная загрузка с последующими эффективными и интегрированными рабочими процессами контроля качества
■Подключается к Вауза (Wowza) для прямого эфира и видео по запросу
■Создание многоформатных, многоцелевых файлов для доставки на несколько платформ
■Подключается к Этере Просмотр для поддержки потоковой передачи кодеков VC-1
■Структура прав для защиты интеллектуальной собственности, включая цифровые водяные знаки
■Интеграция Этере Нунцио- Отдел новостей для доступа к медиаконтенту в режиме реального времени (совместимость с MOS)
■Интеграция Этере HSM для передачи файлов между ближайшими к сети, библиотеками и серверами воспроизведения
■Совместимость с форматом FFV1
■Полное управление видео по запросу, включая создание метаданных для видео по запросу, автоматизированные процессы контроля качества и транскодирования, доставку видео, изображений и трейлеров на потоковые платформы, возможности контрольной суммы MD5 для сохранения целостности данных после перемещения файлов и управление версиями ресурсов с автоматической иерархической структурой ресурсов. что упрощает поиск, совместное использование и распространение контента
■Управляет многоязычным контентом

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами по info@Этере.com