ETERE на ХХІІІ Киевской Международной Телерадиоярмарке

ETERE на ХХІІІ Киевской Международной Телерадиоярмарке

11 May 2017

Приглашаем Вас посетить стенд компании ETERE на ХХІІІ Киевской Международной Телерадиоярмарке, которая состоится 18-19 мая 2017 года в ВЦ "АККО Интернешнл" (Киев, пр-т Победы, 40-Б).

Kомпания Etere уже более 20 лет известна на медийном рынке, как разра-ботчик и дистрибьютор широкого спектра высокотехнологичных программных про-дуктов для вещания и медиабизнеса. Etere предлагает мощные, гибкие, экономически эффективные медиарешения, позволяющие закрыть практически весь комплекс потреб-ностей предприятия. Продукты построены на основе единого фреймворка, обеспечива-ющего возможность иметь совместный доступ к данным из всех приложений, исполь-зуемых в компании для менеджмента и контроля. Будучи построенным на основе рабо-чих процессов, фреймворк дает пользователю возможность самостоятельно, без привле-чения разработчиков Etere, осуществлять модификацию и настройку системы под свои нужды и возникающие потребности. Благодаря наличию высококлассной службы тех-нической поддержки, работающей 24 часа 7 дней в неделю, клиенты никогда не оста-нутся наедине с возникшими вопросами и всегда получат квалифицированную помощь.
Среди решений, представленных на стенде, Вы сможете ознакомиться с оптимальными для нашего рынка продуктами компании: автоматизация, автоматизация с архивом, МАМ и другими.

ETERE ЕТХ - программное обеспечение для автоматизации вещания класса Channel-In-a-Boх. Cовременная система управления видеопроизводством, полностью построен-ная на IT технологии. Представляет собой готовое решение, позволяющее осуществлять вещание и запись контента в SD/HD/4K формате с поддержкой графического оформле-ния эфира без необходимости построения сложной системы автоматизации и формиро-вания сигнала. Является аппаратно независимой платформой, поддерживает работу с видео, IP сигналами. Базовое решение включает в себя модули вещательный и записи сигнала, систему автоматизации, планирования расписаний, а также систему МАМ. Ключевые особенности:
■ Поддержка IP источников сигнала, поддержка вещания в IP;
■ Поддержка плат Blackmagic, AJA и Deltacast;
■ Встроенный движок графического оформления эфира (до 8 слоев) с поддержкой динамических и статических логотипов, бегущей строки, объектов Flash;
■ Автоматическая генерации прокси при захвате видео и при добавлении контента в МАМ;
■ Представляет собой готовый программный комплекс, не требующий дополни-тельных систем и модулей для начала комфортной работы;
■ Поддержка основных контейнеров (AVI, MXF, GXF, QT);
■ Поддержка всех видов компрессии (MPG-2, DV25, HDV, DVCpro, DVCpro50, DVCproHD, IMX30/40/50, XDcam-EX, XDcam-HD, AVC-Intra, AVC-HD, H.264, WMV, ProRes, HEVC)
■ Работа с сигналами IP: поддержка ввода и вывода видео по IP с различными значениями кадровой частоты; полная поддержка IP для HD и SD разрешения; компрессия сигнал MPG-2 или H.264; независимость сервисов передачи по IP.


ETERE MAM - это совокупное решение по управлению цифровым материалом, кото-рое поможет оптимизировать использование медиаконтента, гарантируя, что ваш мате-риал полностью доступен и легко восстановим.
Возможности:
■ Автоматизированный прием и высокоэффективный контроль надежно защищают качество медиа контента;
■ Автоматическая и ручная ассоциация метаданных, конфигурируемая система суб- и классификации метаданных для быстрого получения материала;
■ Функция поиска с множественными критериями;
■ Раскадровка на основе ключевых фреймов;
■ Генерирование в реальном времени мультиформатных и мультицелевых файлов для трансляции на любые платформы;
■ Полная интеграция с ETERE Browsing для стриминга с поддержкой компрессии VC-1;
■ Система правового менеджмента с несколькими уровнями доступа для управле-ния интеллектуальными правами, включая водяные знаки на цифровом контенте для предотвращения нежелательного копирования;
■ Интеграция с системой Newsroom Etere Nunzio или сторонними решениями че-рез MOS протокол для оперативной подготовки новостных выпусков с использо-ванием единой базы медиа данных;
■ Полная интеграция с ETERE HSM, которая контролирует перемещения медиа контента между энкодерами, библиотеками, хранилищами и системами воспро-изведения, управляя файлами с низким и с высоким разрешением.

С более детальным перечнем продуктов и их возможностями Вы сможете ознакомиться на стенде компании.

Download Pdf Doc.
Download