CNBC INDONESIA ОБНОВЛЯЕТ СВОЮ СИСТЕМУ ДО ETHER 30.3

CNBC INDONESIA ОБНОВЛЯЕТ СВОЮ СИСТЕМУ ДО ETHER 30.3

17 December 2020

Чтобы использовать инновации системы Etere, CNBC Indonesia переходит на Etere 30.3. Etere инвестирует в исследования и разработки, чтобы решать возникающие в отрасли проблемы и готовить своих пользователей к будущему.

CNBC Indonesia объявила об обновлении своей системы автоматизации воспроизведения до Etere 30.3, что обеспечивает новый уровень экономической эффективности и маневренности. CNBC Indonesia использует систему Etere с 2018 года. В сегодняшнем медиа-ландшафте вещательные компании внедряют технологии следующего поколения, чтобы учесть меняющиеся предпочтения в медиа потреблении и технологические достижения. Etere инвестирует в свои исследования и разработки, чтобы предоставить всем пользователям c контрактом на поддержку неограниченное количество обновлений и оптимизаций программного обеспечения. Etere поддерживает свою систему, чтобы обеспечить постоянную ценность, включая простые, быстрые и легкие обновления программного обеспечения до 4 раз в год. Кроме того, Etere гарантирует, что ваша система всегда будет оптимизирована для обеспечения максимальной производительности благодаря своей исключительной круглосуточной поддержке по всему миру.

Запущенный в 2018 году канал CNBC Indonesia принадлежит Trans Media в сотрудничестве с NBC Universal, принадлежащей Comcast. Радиостанция выбрала Etere ETX и Etere Master Control для оптимизации автоматизации воспроизведения своих новостных программ. Etere наделяет телестанцию надежным решением для воспроизведения на базе ИТ, которое улучшает рабочие процессы и обеспечивает точное управление операциями. Благодаря гибкой и масштабируемой экосистеме Etere, которая органично объединяет все внутренние и внешние действия медиакомпании, операторы могут сократить количество выполняемых вручную задач, получать более точные результаты и быстрее доставлять контент на рынок.

Etere ETX - это полноценное программное обеспечение Channel-in-a-Box, которое предоставляет все функции, необходимые для вывода канала в эфир. Интегрированные функции включают скрытые субтитры и субтитры, поддержку воспроизведения с несколькими разрешениями (4k / HD / SD), поддержку глобальных стандартов NDI, IP и SDI, поддержку облачных и виртуальных машин, интегрированное главное управление на базе ИТ для многоканального воспроизведения. и расширенные графические наложения до 8 слоев. CNBC Indonesia использует программное обеспечение Etere для вставки тикеров, показывающих последние новости и обновления финансового рынка. Благодаря интеграционным преимуществам инфраструктуры Etere Ecosystem информация от нескольких команд без проблем доставляется между приложениями в режиме реального времени.

Более того, ETX может быть интегрирован с Etere Master Control, чтобы создать многофункциональную и интегрированную систему воспроизведения, которая работает на любом стандартном компьютере Windows. Кроме того, Etere обеспечивает одну из самых быстрых передач данных на рынке с помощью Etere Data Mover, приложения, которое перемещает данные туда, где они должны быть, с помощью настраиваемых рабочих процессов. Etere предоставляет CNBC Indonesia систему, которая постоянно обеспечивает надежную работу, чтобы они могли сосредоточиться на создании качественного контента и повышении вовлеченности контента.

Неограниченное количество обновлений программного обеспечения и обновлений Etere для всех пользователей с контрактом на поддержку гарантирует, что ваши требования никогда не перерастут вашу систему. Кроме того, гибкая, масштабируемая и гибкая архитектура программного обеспечения Etere позволяет пользователям повысить эффективность работы и обеспечить совместные рабочие процессы в масштабах всего предприятия.

Основные особенности Etere 30.3 включают:
■ Новый современный графический интерфейс для Etere Studio Player с расширенными функциями, такими как панель поиска ресурсов и панель сохраненных списков воспроизведения
■ Предварительный просмотр файлов мультимедиа на вкладке отношений в медиатеке
■ Просмотр текста суфлера и макета истории в форме метаданных актива в Etere Media Asset Management
■ Поиск по физическому началу объекта в медиатеке
■ Редактировать гибкие метаданные в новой форме актива
■ Поместите новость в краткое изложение с помощью одной кнопки
■ Создание отчета журнала доступа к сервису в EtereWeb
■ Новая функция аудиомэппинга в Etere Executive Scheduling для вставки отображения перерывов с групповыми точками, вставки счетчика при перерыве или вставки отображения контрольных событий в дополнение к эфирному событию
■ Вставьте язык файлов .mov в качестве метаданных в форму ресурса для сопоставления треков и многого другого

Хотите знать, как повысить свою адаптируемость с помощью системы, которая постоянно предоставляет технологии и ценности, необходимые для решения предстоящих задач? Свяжитесь с нами по info@etere.com

CNBC Indonesia - телевизионная станция и сайт деловых новостей в Индонезии, связанный с CNBC International. Он был запущен в феврале 2018 года. Помимо статистических данных и цифр, многие другие интересные аспекты экономических и деловых событий иногда не передаются. По этой причине CNBC Indonesia присутствует для предоставления информации, макроэкономики, рынков капитала, банковского дела, других финансовых отраслей, сырьевых товаров, производства, международной экономики и политики, права, обороны и безопасности, которые всесторонне влияют на динамику национальной экономики. С другой стороны, CNBC Indonesia понимает, что быстрое развитие информационных технологий сформировало группы читателей, обладающих собственной уникальностью. У бэби-бумеров и миллениалов разные способы и интересы в поглощении информации. По этой причине они доставляют эту информацию не только через каналы веб-сайтов, но и через социальные сети на различных платформах. Поэтому CNBC Indonesia хочет рассказать читателям о экономических событиях с разных точек зрения. Метод представления также прост, но эффективен, поэтому читатели могут легко понять информацию через текст, графику, движущиеся изображения и видео.

https://www.cnbcindonesia.com/
CNBC Indonesia
О CNBC Индонезия
CNBC Indonesia - телевизионная станция и сайт деловых новостей в Индонезии, связанный с CNBC International. Он был запущен в феврале 2018 года. Помимо статистических данных и цифр, многие другие интересные аспекты экономических и деловых событий иногда не передаются. По этой причине CNBC Indonesia присутствует для предоставления информации, макроэкономики, рынков капитала, банковского дела, других финансовых отраслей, сырьевых товаров, производства, международной экономики и политики, права, обороны и безопасности, которые всесторонне влияют на динамику национальной экономики. С другой стороны, CNBC Indonesia понимает, что быстрое развитие информационных технологий сформировало группы читателей, обладающих собственной уникальностью. У бэби-бумеров и миллениалов разные способы и интересы в поглощении информации. По этой причине они доставляют эту информацию не только через каналы веб-сайтов, но и через социальные сети на различных платформах. Поэтому CNBC Indonesia хочет рассказать читателям о экономических событиях с разных точек зрения. Метод представления также прост, но эффективен, поэтому читатели могут легко понять информацию через текст, графику, движущиеся изображения и видео. https://www.cnbcindonesia.com/