40 каналов Mondo TV транслируются с Etere NDI®

40 каналов Mondo TV транслируются с Etere NDI®

29 January 2021

Mondo TV идет в прямом эфире. Экосистема программных решений Etere управляет 40 каналами Mondo TV. Компания Etere была выбрана за ее способность гибко и надежно управлять сложными рабочими процессами.

Mondo TV обеспечивает беспрецедентную эффективность сквозного управления 40 каналами с помощью Etere Ecosystem. Система, которая в настоящее время является крупнейшей в мире вещательной станцией NDI®, теперь работает в прямом эфире. Etere предоставляет Mondo TV профессиональную систему, охватывающую управление мультимедийными активами, планирование, прием, мониторинг, архивирование, отдел новостей, мультивьювер, просмотр и субтитры. Решения Etere устраняют разрыв между несколькими процессами за счет бесшовной интеграции и расширенной автоматизации рабочих процессов.

Mondo TV обеспечивает беспрецедентную эффективность сквозного управления 40 каналами с помощью Etere Ecosystem. Система, которая в настоящее время является крупнейшей в мире вещательной станцией NDI, теперь работает в прямом эфире. Etere предоставляет Mondo TV профессиональную систему, охватывающую управление мультимедийными активами, планирование, прием, мониторинг, архивирование, отдел новостей, мультивьювер, просмотр и субтитры. Решения Etere устраняют разрыв между несколькими процессами за счет бесшовной интеграции и расширенной автоматизации рабочих процессов.

Система включает Etere Basic MAM, проверенное на рынке программное обеспечение, которое упрощает рабочие процессы и организует полный процесс обработки контента, индексации, хранения и извлечения неограниченного количества цифровых активов для Mondo TV. Etere Basic MAM предоставляет сложные инструменты автоматизации с полной гибкостью для определения метаданных, рабочего процесса, ресурсов и управления правами пользователей для более эффективного способа работы. Ключевой особенностью Etere MAM является повестка дня, централизованное хранилище заданий, которое автоматически управляет всеми вашими задачами и рабочими процессами в режиме реального времени. Благодаря быстрой и простой настройке рабочего процесса вы можете заранее запланировать и назначить автоматизированные рабочие процессы для предварительного просмотра, утверждения, управления данными активов, субтитров, вставки, копирования и других процедур вещания.

Кроме того, интеграция Etere NLE для Adobe Premiere Pro обеспечивает бесшовное соединение между Etere Ecoystem и Adobe Premiere Pro для лучшего взаимодействия с пользователем. Операторы Mondo TV могут получить доступ к централизованной базе данных Etere прямо из Adobe Premiere Pro без переключения экранов. Интеграция Etere NLE для Adobe Premiere Pro также улучшает совместные рабочие процессы между видеоредакторами, репортерами новостей, продюсерами, режиссерами и журналистами.

Etere Resources Management повышает эффективность бизнес-процессов Mondo TV. Это позволяет операторам станций определять структуры затрат, создавать действия с рабочими листами, автоматически / вручную назначать рабочие процессы, листы счетов и отслеживать рабочие листы. Он интегрирован с Etere Agenda, который может отслеживать задачи, встречи и утверждения, уникальные для каждой учетной записи пользователя.

Etere включает Etere QC в систему для автоматического сканирования качества мультимедийных файлов с помощью настраиваемых рабочих процессов. Он способен обнаруживать и идентифицировать проблемы с видео и звуком, включая стоп-кадры, черные кадры, изменения сцены и потерю звука, на основе EDL активов. Его можно использовать до воспроизведения, переназначения или архивирования. Его также можно использовать после кодирования, вставки, редактирования, перекодирования или архивирования. Он отличается отказоустойчивой архитектурой с балансировкой нагрузки и надежной производительностью для высокоскоростной проверки качества.

Мало того, Etere также дает вам свободу управлять своими рабочими процессами, где бы вы ни находились, как с Windows, так и с веб-платформами. EtereWeb поддерживает все функциональные возможности Etere, чтобы предоставить пользователям полную гибкость для управления своим расписанием, плейлистами и рабочими процессами в режиме реального времени с любой платформы, включая мобильные устройства, планшеты и ноутбуки.

Etere Transcoder - это комплексная функция, которая обеспечивает неограниченное преобразование формата для всех распространенных форматов, используемых в индустрии вещания. Благодаря быстрой настройке рабочего процесса операторы могут декодировать, кодировать, перекодировать, мультиплексировать, демультиплексировать и фильтровать любые носители, используемые в индустрии вещания. Кроме того, Etere Data Mover обеспечивает кодирование и декодирование между форматами мультимедиа, преобразование скорости передачи данных и изменение разрешения видео для соответствия экранам с более низким разрешением. Тесная интеграция системы гарантирует, что Mondo TV может настраивать действия рабочего процесса для передачи, копирования и перемещения цифрового контента с одного уровня на другой. К ним относятся постпродакшн, серверы и долгосрочный архив.

Кроме того, Etere включает Executive Scheduling для эффективного управления краткосрочными и долгосрочными плейлистами. Etere предоставляет Mondo TV самые современные функции для управления планированием и автоматизацией списков воспроизведения. Это гарантирует, что запланированные расписания включают интегрируемые элементы списка воспроизведения, включая лицензионный контент, контрактную рекламу, недостающий материал, импортированный материал, региональные рекламные вставки, основные и второстепенные мероприятия.

Etere Executive Scheduling тесно интегрирован с автоматизацией для бесперебойного рабочего процесса. Etere Automation включает в себя полный набор функций в своем программном обеспечении, включая управление устройствами в реальном времени и интеграцию управления медиаресурсами. Одной из важных особенностей Etere Automation является его независимость от базы данных и его гибкость для работы на различных уровнях отказоустойчивости, включая режим резервного копирования, режим главного / клонирования и режим аварийного восстановления.

Чтобы соответствовать требованиям динамического рабочего процесса, Etere оснащает Mondo TV системой ETX, передовым решением Channel-in-a-Box, сочетающим в себе ряд футуристических функций, готовых к работе с любым типом рабочего процесса. Он имеет полностью цифровой движок воспроизведения и приема с поддержкой всех основных сущностей и оболочек в индустрии вещания. Он может управлять выходом SDI и воспроизведением с несколькими разрешениями в 4K / HD и SD. Etere ETX позволяет вещателям получать и воспроизводить видео в реальном времени в потоках SDI, NDI или IP. Etere поддерживает широкий спектр мировых стандартов, включая Newtek NDI, SMPTE 2022 и 2110.

ETX поддерживает облако и виртуальные машины. Etere ETX объединяет скрытые субтитры и субтитры, включая CEA608 и CEA708, которые можно транслировать напрямую в DVB или ARIB. Etere также имеет устройство вставки ETX и временную задержку, что позволяет создавать субтитры в реальном времени с той же платформы. Графика может быть импортирована в любом формате и распределена для воспроизведения с помощью Etere Data Mover. Во время этого процесса для предварительного просмотра автоматически создается копия с низким разрешением. Кроме того, живой сигнал также может использоваться для вставки графики в соответствии с требованиями графики динамического канала. Поддерживаются все распространенные графические файлы, включая TGA, AVI, MOV, SWF, PNG, JPEG и GIF.

Для крупномасштабной установки, такой как Mondo TV, включение Etere ETX-M Multiviewer в проект позволяет отображать до 9 исходных каналов SD, HD и 4k одновременно на одной панели управления на одном дисплее.

В основе системы Etere T-Workflow - это надежный и простой в использовании конструктор рабочих процессов для управления, разработки, предварительного планирования и выполнения любых задач или действий. Дизайнер рабочего процесса позволяет администраторам устанавливать правила вещания и автоматизировать каждый процесс вещания с точностью и удобством. Кроме того, монитор рабочего процесса T позволяет операторам просматривать все рабочие процессы и статусы в режиме реального времени с помощью централизованной панели управления.

Сайты Mondo TV используют Etere HSM, программное решение для архивирования, которое перемещает и оптимизирует видеоконтент между различными носителями. Операторы могут управлять сочетанием архивов с единой консоли с централизованной приборной панелью для управления в режиме реального времени, включая управление копиями с высоким и низким разрешением, а также копиями Master и TX.

Для управления субтитрами Etere Subtitles for Closed Captions предоставляет Mondo Tv все функции, необходимые для управления многоязычными субтитрами и управления субтитрами для нескольких платформ в одном программном решении. Он обеспечивает максимальную гибкость и свободу управления различными вариантами субтитров, включая ARIB и цифровое видеовещание (DVB) через устройство вставки ETX. Кроме того, Etere MOS Connection поддерживает телесуфлер и обеспечивает бесшовную интеграцию с отделом новостей.

The project includes: В проект входят:
Etere Tape Loan Management обеспечивает полное управление ленточными ссудами эффективным и простым способом. Он предлагает быстрые ссуды и возврат с использованием опции сканирования штрих-кода. Ленты хранятся в базе данных Etere, и информация доступна через панель управления активами, где вы можете мгновенно просмотреть инвентарь и каталог.

Etere Ingest предоставляет универсальное решение для выполнения всех типов требований к загрузке, включая ручное, запланированное и автоматическое. С помощью Etere ingest вы можете захватывать в реальном времени медиафайлы SD / HD из любого видеоисточника, широковещательного потока, потоков FTP и IP.

Консоль Etere SNMP оптимизирует производительность всех процессов, устройств и инфраструктуры, включая решения сторонних производителей, из единого интерфейса. К ним относятся сетевые коммутаторы, маршрутизаторы и брандмауэры. Панель управления легко настраивается для облегчения автоматического мониторинга системы. Он способен обнаруживать и уведомлять пользователей о любых проблемах в системе, чтобы можно было быстро решить их.

Etere Airsales управляет процессами сквозного движения, бухгалтерского учета и управления продажами. Благодаря интегрированному управлению запасами операторы Mondo TV могут эффективно управлять всем рабочим процессом, включая продажи рекламы, предложения по взаимоотношениям с клиентами, коммерческое планирование, выставление счетов, комиссионные продавцам и агентствам. Вся информация извлекается и обновляется из централизованной базы данных Etere, которая обеспечивает лучшую видимость и обновления в режиме реального времени.

Etere Proxy Browsing доступен как с Windows, так и с веб-платформ. Это позволяет пользователям искать, просматривать, выбирать и вырезать любой медиафайл, а также все связанные вторичные события. Etere Proxy Browsing упрощает операции и позволяет пользователям просматривать медиафайлы, а также многоязычные субтитры, аудиодорожки и наложения логотипов из одного интерфейса.

Etere Broadcast Quality Player предлагает профессиональное качество видео и аудио мониторинга, просмотра и воспроизведения. Кроме того, он включает проверку качества ваших рабочих процессов мультимедиа, чтобы гарантировать, что весь контент готов к эфиру.

Успех этого проекта демонстрирует лучший из многолетнего опыта Etere в индустрии профессионального вещания и гибкость технологии NDI для управления рабочими процессами IP с непревзойденной экономичностью и производительностью. В Etere мы разрабатываем решения не только для удовлетворения потребностей вещателей сегодня, но и для их видения будущего.

Хотите узнать больше о том, как улучшить рабочие процессы IP? Свяжитесь с нами по адресу info@etere.com

С момента своего основания в 1987 году Etere готовит пользователей к будущему. Etere - всемирный поставщик программных решений для вещания и мультимедиа, поддерживающий высокие стандарты проектирования, гибкости и надежности систем. Программные решения Etere Ecosystem, включая управление медиа-активами, Channel-in-a-Box, редакцию новостей, вставку рекламы, воздушные продажи, автоматизацию, систему управления вещанием, цензуру, архив HSM, ведение журнала, доставку OTT / VOD, программное обеспечение для прямой трансляции радио, субтитров и субтитров. построены на основе интегрированной архитектуры Web и Windows, которую можно настраивать, чтобы она идеально вписывалась в вашу систему. Etere обеспечивает высокое качество обслуживания благодаря своей преданной команде и круглосуточной поддержке по всему миру. Его портфель цифровых технологий и проверенных на рынке решений для удаленного / локального доступа, включая консультации, обучение, установку и демонстрации, готов к работе с вашим бизнесом, где бы вы ни находились. Etere повышает вашу адаптивность к будущему и дает вам программные инструменты, которые помогут вашему бизнесу достичь больших высот
Etere logo
Об Etere
С момента своего основания в 1987 году Etere готовит пользователей к будущему. Etere - всемирный поставщик программных решений для вещания и мультимедиа, поддерживающий высокие стандарты проектирования, гибкости и надежности систем. Программные решения Etere Ecosystem, включая управление медиа-активами, Channel-in-a-Box, редакцию новостей, вставку рекламы, воздушные продажи, автоматизацию, систему управления вещанием, цензуру, архив HSM, ведение журнала, доставку OTT / VOD, программное обеспечение для прямой трансляции радио, субтитров и субтитров. построены на основе интегрированной архитектуры Web и Windows, которую можно настраивать, чтобы она идеально вписывалась в вашу систему. Etere обеспечивает высокое качество обслуживания благодаря своей преданной команде и круглосуточной поддержке по всему миру. Его портфель цифровых технологий и проверенных на рынке решений для удаленного / локального доступа, включая консультации, обучение, установку и демонстрации, готов к работе с вашим бизнесом, где бы вы ни находились. Etere повышает вашу адаптивность к будущему и дает вам программные инструменты, которые помогут вашему бизнесу достичь больших высот