ЧТОБЫ УЛУЧШИТЬ СВОЕ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ BOKEO TV ВЫБИРАЕТ ETERE

ЧТОБЫ УЛУЧШИТЬ СВОЕ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ BOKEO TV ВЫБИРАЕТ ETERE

30 December 2020

Etere обеспечивает проект воссоздания для Bokeo TV в Лаосе, обеспечивая операционную эффективность, гибкость бизнеса и лучшую рентабельность.

Etere обеспечивает проект воссоздания для Bokeo TV в Лаосе. Компания Etere была выбрана за ее эффективную и масштабируемую экосистему, которая легко интегрирует и соединяет несколько процессов в рамках всего рабочего процесса СМИ. Экосистема Etere обеспечивает гибкое управление и улучшает непрерывность .Проект включает следующие особенности.

Etere Media Asset Management (MAM) предназначен для упорядочения процесса приема, индексирования, хранения и поиска цифровых активов в сквозном рабочем процессе СМИ. Начиная с автоматического обнаружения новых медиа-ресурсов и заканчивая автоматическим передачей, проверкой качества и ассоциацией метаданных, Etere MAM организует ваши рабочие процессы, чтобы помочь вам упростить управление сложными задачами в течение жизненного медиа цикла. Благодаря централизованной базе данных, обновлением в реальном времени и распределенной архитектуре Etere обеспечивает лучшую отдачу от ваших медиа-ресурсов.

T-Workflow Etere лежит в основе экосистемы Etere. Это важный компонент Etere MAM, который позволяет пользователям разрабатывать структуры и процессы речи, которые можно запускать автоматически. Рабочий процесс состоит из нескольких этапов, также известных как действия, представляющие последовательно взаимосвязанные действия, настроены по определенным критериям. Действия рабочего цикла используются для выполнения некоторых важнейших операций, связанных с управлением мультимедийным содержанием и файлами. Несколько примеров этих операций по проверке качества файлов, проверку расписания, передачу медиа и перекодирования медиа. С помощью простого инструмента вы можете легко настроить конкретные критерии для каждого шага трансляционных операций.

Etere не использует внешний механизм, а вместо этого использует SQL для управления потоком информации. Запись и чтение данных в таблицах SQL - это метод, который используется для обработки рабочего процесса. Этот уникальный подход очень мощный рабочий процесс, он может запустить 100000 рабочих процессов менее чем за одну секунду и создает очень надежную систему.

Более того, Etere предлагает поддержку на многих платформах с помощью EtereWeb, защищенной веб-платформы, которая позволяет выполнять все основные функции программ для компьютерa в любом Интернет-браузере. С помощью подлинности входа в один шаг пользователи могут выполнять широкий спектр операций на ходу. Etereweb поддерживает мультиплатформенное использование на планшетах, ноутбуках и даже мобильных телефонах. К ним относятся, просмотр, изменение и сравнение ежедневных списков воспроизведения в реальном времени, а также поиск, предварительный просмотр, редактирование, загрузка и выгрузка файлов медиа-файлов.

Etere Resources Management - это централизованная консоль управления, которая беспрепятственно связывает медиафайлы, процессы и ресурсы для повышения эффективности работы и максимальной прибыльности. Это универсальная система управления всеми видами деятельности и человеческими ресурсами в разных отделах и даже из внешних источников. С помощью функции повестки дня очень легко создавать задачи, распределять ресурсы и рассчитывать связанные с ними затраты. Более того, он полностью интегрируется с календарем Microsoft Outlook для полного управления и отслеживания встреч. Линейка автоматизированных программных инструментов Etere - ваш лучший выбор для повышения операционной эффективности, рентабельности и упрощенного управления.

Etere Ingest предоставляет полный набор опций приема, включая автоматическое, запланированное и ручное. Он может принимать данные из нескольких источников, таких как прямые трансляции, ленты, карты и жесткие диски. Кроме того, он включает расширенные функции, включая отчеты для оперативного отслеживания. После загрузки медиа-ресурсов пользователи могут выбрать переместить их в хранилище, назначить в качестве актива в медиа-библиотеке, выполнить удаление или заархивировать их на онлайн-платформах хранения, ближайшем хранилище или системах глубокого архивирования. Тесная интеграция Etere Ecosystem обеспечивает быструю и простую работу без необходимости переключать экраны между различными приложениями.

Исполнительное планирование Etere позволяет вещателям планировать свои графики трансляций с гибкостью и эффективностью. Это позволяет заранее подготовить таблицу графиков на основе планируемого размещения программ, сериалов, рекламных роликов и рекламных роликов, даже к приобретению контента. Etere гарантирует, что запланированные графики взаимосвязаны со всем связанным лицензированным содержанием, договорными рекламными роликами, импортированными материалами и региональными вставками объявлений. Кроме того, решение тесно интегрировано с Etere Automation для бесперебойной работы.

Etere Automation позволяет делать больше с меньшими затратами! Он состоит из полностью масштабируемого программного обеспечения для автоматизации воспроизведения, которое работает независимо от базы данных сервера Etere SQL и обеспечивает несколько уровней отказоустойчивости для обеспечения гибкости и надежности. Возможности Etere Automation, не зависящие от базы данных, обеспечивают различные уровни отказоустойчивости, позволяя ему работать в режиме резервного копирования, режиме главного / клонирования и режиме аварийного восстановления.

Etere ETX готов к адаптации SDI / IP / NDI с мощной автоматизацией рабочего процесса. Etere ETX предоставляет вещателям все функции воспроизведения, необходимые для вывода канала в эфир, включая облачное воспроизведение, захват, автоматизацию, главное управление и интерактивную графику с постоянной точностью даже для самых требовательных сред. Он включает расширенные функции, включая скрытые титры и вставку субтитров, поддержку нескольких разрешений с 4K, HD и SD, виртуализацию и поддержку облака, несколько уровней отказоустойчивости и избыточности, включая режим резервного копирования, режим главного клонирования и режим аварийного восстановления. Унифицированные рабочие процессы Etere объединяют планирование, загрузку, хранение, управление файлами, мониторинг, воспроизведение, мультивьювер, управление субтитрами, компьютерную графику и графику в рамках единого программного решения. ETX также интегрируется с Etere ETX-M Multiviewer для одновременного просмотра нескольких видео и прямых трансляций с одного экрана. Он отображает до 9 источников на одном экране. С Etere ETX-M Multiviewer, который позволяет получать неограниченное количество каналов SD, HD и Ultra HD, нет предела. Кроме того, он отображает следующее событие в реальном времени и позволяет оператору эффективно управлять быстрым редактированием.

Etere предоставляет круглосуточную поддержку по всему миру и предоставляет профессиональные услуги, когда и где это необходимо. Опытная команда предлагает VPN-подключения в реальном времени и онлайн-встречи для поддержки вашего бизнеса, где бы вы ни находились. Более того, обновления программного обеспечения и обновления находятся всего в нескольких щелчках мыши. В рамках контракта на поддержку пользователи имеют доступ к неограниченному количеству обновлений и обновлений программного обеспечения, чтобы их система всегда оставалась на переднем крае развития технологий.

Etere предоставляет вам проверенные программные инструменты для управления, доставки и монетизации ваших медиа для максимальной прибыли и эффективности. За дополнительной информацией обращайтесь