РАДИОТЕЛЕВИДЕНИЕ DJIBOUTI ПРЕДСТАВЛЯЕТ СИСТЕМУ ETERE

РАДИОТЕЛЕВИДЕНИЕ DJIBOUTI ПРЕДСТАВЛЯЕТ СИСТЕМУ ETERE

14 January 2021

Национальная радиовещательная компания Джибути, Radio Television of Djibouti, выбирает Etere в качестве системы сквозного вещания с MAM, чтобы обеспечить преимущества для бизнеса, включая операционную эффективность.

Etere вносит ясность в процессы и обеспечивает единое управление всеми активами, ресурсами, процессами и рабочими процессами Радио и телевидения Джибути. Экосистема программных решений Etere использует интеллектуальные технологии для обеспечения полной оркестровки и управления с мониторингом в реальном времени на централизованной консоли управления.

Etere Media Asset Management повышает видимость и эффективность бизнес-подразделений Радио и телевидения Джибути. Благодаря его реализации пользователи могут легко автоматизировать задачи и оптимизировать ресурсы. Метаданные - это ссылка, которая соединяет все активы в системе. Etere MAM позволяет без ограничений добавлять гибкие метаданные, содержащие широкий спектр информации, включая изображения, формат, заголовок, продолжительность, звук, скрытые титры, сегменты и эпизоды.

С Etere MAM у вас есть центральная библиотека мультимедиа со всеми данными, необходимыми для перепрофилирования активов, управления рабочими процессами и увеличения доходов. Etere MAM включает функцию Etere Agenda, которая представляет собой централизованное хранилище заданий с обновлениями в режиме реального времени. С Etere MAM нет необходимости сканировать между приложениями для выполнения задач. В централизованном интерфейсе вы можете просматривать, утверждать, принимать и назначать задачи по отделам.

Etere доступен через Windows и веб-платформы, которые объединяют команды из разных стран и предоставляют обновления в реальном времени из централизованной базы данных. С Etere вы можете запускать свои рабочие процессы из любого места с подключением к Интернету. Благодаря защищенному входу у вас есть мгновенный доступ к базе данных Etere и облачной системе Etere из любого интернет-браузера.

Кроме того, Etere также имеет настраиваемую инфраструктуру прав доступа пользователей, которая интегрируется с Active Directory и вписывается в любую организационную структуру. Администраторы могут настраивать несколько уровней прав доступа пользователей для разных отделов и функций. Кроме того, функция бизнес отчетности Etere MAM обеспечивает эффективную отчетность по затратам по всей организации. К каждой задаче может быть прикреплен настраиваемый расчет стоимости, включая затраты внешнего поставщика, рабочую силу, деньги и время оборудования. Etere дает вам полную видимость для выявления проблем, оптимизации ресурсов и простого решения проблем.

Для максимальной эффективности Etere Resource Management предоставляет программные инструменты для эффективного управления активами, человеческими ресурсами, системами и финансовой информацией, так что все бизнес-процессы компании интегрированы в единый рабочий процесс, способный удовлетворить все требования.

Кроме того, встроенный транскодер Etere обеспечивает неограниченное преобразование формата для сред производства, пост-продакшена, вещания и распространения. После транскодирования интегрированный Etere Data Mover управляет передачей, копированием и перемещением цифрового контента с одного уровня на другой на основе настраиваемых правил рабочего процесса. Система предоставляет удобные и практичные инструменты для Радио и телевидения Джибути, чтобы иметь все необходимое на единой платформе, экономя время и деньги.

Система также позволяет пользователям разрабатывать, управлять и выполнять рабочие процессы на протяжении всего жизненного цикла мультимедиа с помощью Etere T-Workflow. Средство проектирования рабочего процесса обеспечивает визуализацию взаимосвязанных блоков для представления различных этапов процедуры широковещательной передачи, таких как запуск сканирования контроля качества или запуск процедуры отправки файла в OTT. Рабочие процессы можно настроить для автоматического запуска на основе определенных правил рабочего процесса. Etere имеет идеальную интеграцию с Etere MAM для чтения и записи данных в таблицы SQL. Эта установка позволяет выполнять более 100 000 рабочих процессов менее чем за одну секунду для обеспечения очень стабильной и надежной работы. Это простой и гибкий способ создания или изменения процедур вещания.

С централизованной консоли Etere SNMP легко контролировать процессы, производительность инфраструктуры и устройства. Etere предоставляет гибкий и простой в использовании браузер, способный автоматически обнаруживать и устранять потенциальные проблемы. Все процессы в системе контролируются стандартным протоколом SNMP. Консоль Etere SNMP также способна принимать сообщения SNMP, отправленные сторонними приложениями и устройствами, включая сетевые коммутаторы, маршрутизаторы и межсетевые экраны.

В систему Радио и телевидения Джибути также входит Etere Tape Loan, который обеспечивает надежное управление и перекрестный мониторинг ленточных займов. Из пульта управления активами операторы имеют быстрый доступ к статусам ссуд в режиме реального времени, управлению эфирной библиотекой, быстрому режиму возврата лент, управлению запасами одолженных лент, учету лиц, сдавших в аренду, и сканированию штрих-кода с помощью считывателя штрих-кода.

Etere Executive Scheduling управляет расписанием всех запланированных плейлистов, включая рекламу, рекламные вставки, лицензионный контент и импортированные материалы. Это позволяет операторам заранее планировать сетку расписания на основе запланированного вещания, а также размещения программ, сериалов, рекламных и рекламных роликов до приобретения контента. Это помогает пользователям отслеживать и управлять недостающими материалами, импортированными материалами и региональными рекламными вставками. Это передовой программный инструмент, который помогает пользователям стратегически управлять запланированными трансляциями еще до приобретения контента.

Etere Automation - это масштабируемое, гибкое и надежное программное обеспечение для автоматизации воспроизведения, которое легко интегрируется с Media Asset Management для управления производством и воспроизведением. Он сочетает в себе управление устройствами в реальном времени и управление мультимедийными активами в одном продукте, предлагая мощное сочетание решений и возможностей. Пользователи могут играть в режиме переключения A / B и удаленно с нескольких устройств, используя последовательные сетевые соединения и соединения GPI. Etere Automation обеспечивает различные уровни отказоустойчивости с распределенной архитектурой, которая обеспечивает высокую избыточность для надежной работы.

Кроме того, Etere Automation Backup and Clone обеспечивает несколько уровней отказоустойчивости и варианты резервирования. Возможности системы, не зависящие от базы данных, обеспечивают различные уровни отказоустойчивости, включая режим резервного копирования, режим главного и клонирования и режим резервного копирования «один ко многим». Он предоставляет гибкие возможности резервирования с помощью одной лицензии.

Интегрирующая модульная система Etere Ingest - это интегрированное решение, способное удовлетворить все типы требований к загрузке, включая ручную, запланированную и автоматическую загрузку. Он может получать данные из наиболее распространенных каналов и автоматически сохранять загруженные мультимедиа в библиотеке мультимедиа на основе заданных пользователем рабочих процессов. Он может захватывать в реальном времени SD- и HD-медиа из любого видеоисточника, потокового вещания, FTP- и IP-потоков.

В качестве профессионального решения для просмотра Etere Proxy Browsing позволяет операторам предварительно просматривать все медиа-файлы ресурсов, включая предварительный просмотр логотипа, предварительный просмотр субтитров, HiRes, прокси и предварительный просмотр записанного видео. Это простое решение для просмотра и очистки с точностью до кадра. Он также поддерживает многоязычную поддержку субтитров и звуковых дорожек.

Кроме того, Etere Broadcast Quality Player с поддержкой 4K обеспечивает предварительный просмотр, мониторинг и воспроизведение всего файлового контента с профессиональным качеством вещания и удобством просмотра.

Etere ETX позволяет Radio Television of Djibouti управлять даже самыми требовательными рабочими процессами с полной гибкостью воспроизведения с несколькими разрешениями в 4K, HD или SD. Решение Channel-in-a-Box объединяет в одном программном решении планирование, прием, хранение, управление файлами, мониторинг, воспроизведение, мультиэкран, управление субтитрами, компьютерную графику и графику. С помощью ETX вы можете вставлять субтитры и закрытые титры, включая CEA608 и CEA708, которые можно транслировать напрямую в DVB и ARIB. Кроме того, устройство вставки Etere ETX и временная задержка также позволяют создавать живые субтитры.

Etere ETX чрезвычайно экономичен; он позволяет пользователям использовать виртуальную среду для неограниченного количества потоков, но без связанных с этим затрат. Гибкость Etere ETX позволяет вещателям получать и воспроизводить видео в реальном времени в SDI, NDI и IP потоках. Etere ETX - это открытая система, способная поддерживать мировые стандарты, включая Newtek NDI, SMPTE 2022 и SMPTE 2110. Etere ETX - это надежное решение, которое удовлетворяет все ваши потребности в автоматизации воспроизведения независимо от изменений в отраслевых стандартах. Кроме того, Etere ETX имеет независимые от базы данных возможности с полным резервированием, что обеспечивает различные уровни отказоустойчивости, включая режим основного резервного копирования, режим главного клонирования и режим аварийного восстановления. Etere ETX обеспечивает отказоустойчивую работу.

Для получения дополнительной информации пишите на info@etere.com

С момента своего основания в 1987 году Etere готовит пользователей к будущему. Etere - всемирный поставщик программных решений для вещания и мультимедиа, поддерживающий высокие стандарты проектирования, гибкости и надежности систем. Программные решения Etere Ecosystem, включая управление медиа-активами, Channel-in-a-Box, редакцию новостей, вставку рекламы, воздушные продажи, автоматизацию, систему управления вещанием, цензуру, архив HSM, ведение журнала, доставку OTT / VOD, программное обеспечение для прямой трансляции радио, субтитров и субтитров. построены на основе интегрированной архитектуры Web и Windows, которую можно настраивать, чтобы она идеально вписывалась в вашу систему. Etere обеспечивает высокое качество обслуживания благодаря своей преданной команде и круглосуточной поддержке по всему миру. Его портфель цифровых технологий и проверенных на рынке решений для удаленного / локального доступа, включая консультации, обучение, установку и демонстрации, готов к работе с вашим бизнесом, где бы вы ни находились. Etere повышает вашу адаптивность к будущему и дает вам программные инструменты, которые помогут вашему бизнесу достичь больших высот info@etere.com
Радио и телевидение Джибути является национальной вещательной компанией Джибути. Это общий новостной и развлекательный канал, вещающий на четырех языках, включая сомалийский, афарский, арабский и французский. В расписание трансляций входят новости, культурные программы, сериалы, развлекательные и развлекательные программы. Для получения дополнительной информации посетите www.rtd.dj
Etere logo
Об Этере
С момента своего основания в 1987 году Etere готовит пользователей к будущему. Etere - всемирный поставщик программных решений для вещания и мультимедиа, поддерживающий высокие стандарты проектирования, гибкости и надежности систем. Программные решения Etere Ecosystem, включая управление медиа-активами, Channel-in-a-Box, редакцию новостей, вставку рекламы, воздушные продажи, автоматизацию, систему управления вещанием, цензуру, архив HSM, ведение журнала, доставку OTT / VOD, программное обеспечение для прямой трансляции радио, субтитров и субтитров. построены на основе интегрированной архитектуры Web и Windows, которую можно настраивать, чтобы она идеально вписывалась в вашу систему. Etere обеспечивает высокое качество обслуживания благодаря своей преданной команде и круглосуточной поддержке по всему миру. Его портфель цифровых технологий и проверенных на рынке решений для удаленного / локального доступа, включая консультации, обучение, установку и демонстрации, готов к работе с вашим бизнесом, где бы вы ни находились. Etere повышает вашу адаптивность к будущему и дает вам программные инструменты, которые помогут вашему бизнесу достичь больших высот info@etere.com
Radio Television of Djibouti
О Радио и Телевидении Джибути
Радио и телевидение Джибути является национальной вещательной компанией Джибути. Это общий новостной и развлекательный канал, вещающий на четырех языках, включая сомалийский, афарский, арабский и французский. В расписание трансляций входят новости, культурные программы, сериалы, развлекательные и развлекательные программы. Для получения дополнительной информации посетите www.rtd.dj